Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2.0453. В случаи падения рынка до 2.0237, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0669. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
EURUSD - D1 Всем доброе утро господа, а также хорошего настроения. Вижу довольно-таки хорошую северную коррекцию где мы подтягиваемся к зоне сопротивления 1.0532 дневного часового периода максимумы которые были зафиксированы на прошлый рабочей...
Доброго дня! Тоже смотрю пара USD/CAD с утра оттолкнулась от сопротивления 1,4464, и, как и у других мажоров, успокоилась, хотя мне казалось, что какая-то реакция на последние события, будет. Может быть так много всего, что трейдеры престают сразу...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы нам получить более качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются...
Валютная пара NZD/USD в настоящее время демонстрирует нисходящий тренд на часовом графике, с ценой, находящейся ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также наблюдается закрытие цены ниже 133-периодной...