Доброго утра и профитной торговли! На сегодня нефть марки #Brent на 4-часовом таймфрейме демонстрирует активный рост. Думаю, рассматривать восходящее движение покупатели будут до уровня сопротивления 75,10, после чего, скорее всего, получим откат...
Валютная пара GBPCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
EURJPY - D1 Проведём технический анализ валютной пары евро японская иена. Будем использовать индикаторы осцилляторы, а также дневной часовой период. Такой метод поможет нам определить глобальные зоны поддержки и сопротивления от чего мы будем...
GBPAUDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Цена USDCHF, как и прежде находится в торговом диапазоне, который составляет все лишь около 100 пунктов. Покупателям не удается с ходу направиться выше предыдущего максимума, и вот опять намечается снижение. Думаю, что у продавцов может получиться...