Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена торговалась в параметрах угла, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Если ориентироваться на показания осцилятора, который , может быть,...
Мне тоже. Но только до тех пор, пока по каким-то случайным причинам мне не приходится накатить пару стопарей. Потом начинаются известные биохимические процессы. Здесь уже, скорее, спот. Ну так чо? Ты уже берёшь билеты? Ты предупреждай заранее, а...
Ну да и тут как угадаешь на самом деле. К тому же инвестиции в криптовалюту несут большой риск. Это конечно лично мое мнение, но в итоге оно есть. Я так вообще вкладывался в свое время в малоизвестные криптовалюты, но пока результатов нет никаких...
Абсолютно верно. Я тоже считаю что это беспроигрышный вариант. На дистанции. А если мы ещё не на весь депозит заходим, а часть оставляем на усреднения - так вообще красота. Красота. Не обязательно будет расти. Это правда. Но во-первых, об этом...
USD/CAD Хорошего воскресенья! Анализируя движение валютной пары доллар США/канадский доллар за последнее время, можно с уверенностью сказать, что если отбросить отдельный импульс роста на спекуляциях Дональда Трампа относительно повышения торговых...