После очередной попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,8328-0,8357. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Добрый день! Приобрету данную пару от 0.8432. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8331, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8533. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Ну это индикаторный анализ без учёта сильных зон продаж, я же пока не пробита вверх недельно-дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1360 север как таковой не рассматриваю вообще. Может я и не прав в этом, а пока...
Приветствую. И коненчо же по паре EURUSD у нас сейчас локальное нисходящее движение. При чем вчера хорошо провалились и даже сходили ниже 1.11, но по прежнему там так и не закрепились. Хотя опять-таки, если смотреть дневки, то лично я бы не сказал,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1125. При подходе цены к уровню - 1.1119 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...