Всем Хорошего дня. Коротко итог подведу за неделю, хотя тут подводить особо нечего, споткнулись на самом старте, и дальше ситуацию исправить стало сложнее, но все же кое как на вторую ступеньку общего зачета по итогу первой недели взобрались....
По паре USD/CHF оформили закрытие торговой недели на уровне 0.8927 и у меня согласно конвертов Envelopes на понедельник теперь по часовому и четырехчасовому масштабам зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 0.8879 - 0.8906 и...
CADCHF. Получил свежий прогноз, который создан на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз южного движения валютной пары до первого сильного уровня...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера получилось не плохо подрасти или же откатить по паре GBPUSD. Но пока я не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение. А так конечно же получилось снять ближайшие цели в...
Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! Ну parker, я изо всех сил стараюсь промолчать, но вот снова не выдерживаю. Ну читай ты посты других форумчан! Неужели у тебя все так плохо с торговлей, что ты даже на 5 секунд...