Привет! Ты может и зря смотришь куда Трамп инвестирует, ты узнаешь информацию как она уже отработала и покупаешь эти монетки, цена растет и Трамп продает все желающим, в итоге цена летит вниз. Эфир можно купить, но на все монетки денег не хватит,...
AUD/CAD. В целом если конкретно говорить здесь про пару австралиец канадец - то мы конечно не получили пока хороший импульс в восходящем направлении и торгуемся в консолидации. Это собственно говоря тоже неплохо! Я имею в виду неплохо в том плане...
У вас сложилось неправильное мнение об результативности данного метода разгона небольшого депозита. Такая тенденция вызвана отсутствием торговой стратегии. Поэтому, вам кажется что разгон всего навсего обычная удача, по типу подкидывания манетки в...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88200 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
С роботами проще когда нашёл своего советника, а до этого момента будет многооооооо тестирований, торговли,сливов. Потом появится этот единственный, в некий момент трейдер поднимает ММ и снова приходит д.Коля. Я спустя 3 года...