Да, рынок очень непредсказуем - чего не ждешь, то и случается, я уже даже задумывалась над тем, что сначала анализировать рынок, определять направление и затем входить в противоположную сторону. Таких ГЭПов не было давненько - почти 100 пунктов...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7794. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7913, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7675. Возможно, что в рынке все...
EUR/GBP ,технический анализ. Может быть, конечно, чрезмерная осторожность не позволила мне вчера открыть длинную позицию в рынке, но обжегшись на молоке - на воду дуешь. Столько раз рынок обманывал меня на этой рассторговке уровня сопротивления отм....
Добрый день, коллеги. Я сделал тесты по каждой из 43 свечных фигур советника Candle_Bot_v3.062 на истории 2024 года на Н1 на паре EUR/USD и получил результаты, которые в приложении. После чего я взял 15 фигур с положительной прибылью и просадкой не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Friday February 7, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 21730,00. Наше предпочтение: Покупать выше...