Я рассматривал не стейблкоины, а монеты. Если у нас есть 3000 долларов, то то при 3 % в месяц мы со всех площадок снимаем по 100 долларов. Грубо говоря. Если ломают одну площадку, мы получаем убыток в виде 1000. При 100 долларах в месяц убыток...
GBPUSD 01.06.2025 Вообще, когда различные точки зрения совпадают, то значит там есть цели. Правда не всегда их дают быстро. Бывает такое, что уходят в обратную сторону и уже начинается психологическая игра. Начинают сомневаться в своем анализе...
GBP/USD Конечно же, мы сами выбираем себе настройки индикаторов подходящие под наш взгляд на рынок. Поэтому мои настройки указывают, на то, какое направление в среднем имеет цена на старшем временном масштабе. И очень часто (за исключением...
Доброго дня всем евродилерам! Исходя из общей тенденции, моего понимания и технической картины, у меня сформировался следующий взгляд на перспективы хода котировок европейской валюты (EUR/USD) на ближайший понедельник и следующую неделю вцелом. Пара...
Какой везунчик оказывается. Всем бы так везло по 14 лет торговать и не слиться Везение это когда счет разогнал и не слился, или конкурс выиграл. А вот когда научился зарабатывать на длинной дистанции, то какое еще везение. Это системность и при...