GBPUSD 10.04.2025 Начались подозрения по поводу отработки сигнала на продажу по Н4 тайму. Конечно, до отмены сигнала нам еще далеко, но есть ряд факторов, которые ставят юг под сомнение. Один из факторов и особо важных я считаю соседнюю валютную...
И вот мы опять вернулись на исходную по валютной паре USD/JPY. Пока что продолжаем торговаться во флетовом коридоре, ограниченном уровнями 144,04 снизу и 148,31 сверху. Да, не говорите... USD/JPY опять, как будто, манит меня купить от 144.58, ведь,...
EUR/USD Доброй ночи, Alpher ! На дневном графике у меня как раз таки и вырисовывался дальнейший рост по паре евро/дол и чтобы не быть голословным привожу свой прошлый торговый график Д1: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал...
Ну это даже не логично, а это правильно, ну если ты веришь в актив, то я не думаю что твоя вера резко испариться именно тогда, когда актив упал, и снова появиться именно тогда, когда актив вырос, благо биткойну уже 16 лет и есть по нем полноценная...
EUR/USD. Доброго. Ну что, вчера в принципе получилось сразу пойти на обновление локального максимума без всяких откатов продаж, причём обновили сразу дневную свечу и так же саму волну, что тут скажешь, неплохой результат. Плюс получается, вчера...