Так не в этом суть. Это один из примеров. Можно найти что угодно. Есть те, кто не знает о форуме. А есть вещи, о которых не знаем мы. Для заработка. Есть удалённая работа. Всё что угодно. Моя жена работает удалённо. Вообще не ходит на работу....
Приветствую. И тут конечно же спору и мы всю неделю по паре GBPUSD преимущественно спускались, при чем и закрылись близ локальных минимумов, что говорит о давлении в южном направлении. Но всё равно волатильность была совсем небольшой как для...
Привет Оксана. Сложно делать предположения о дальней шем ходе не только фунта, но и любого другого инструмента. Я предпочитаю следовать за ценой. предварительно обозначаем уровни на которые цена не может не реагировать и смотрим за реакцией в...
Здравствуйте, коллеги по тренингу. Открыл валютную пару CAD/CHF на четырех часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.6310 к уровню 0.6250. Торговый день был завершен в районе 0.6267. Вчера курс валюты развернулась вниз от уровня...
Упустил что-то твой пост. А вчера начал набирать отчёт, смотрел как набирал предыдущие отчёты, смотрю и твой пост висит. Приветствую. Так я ж говорил, что ухожу в отпуск, и вот к осени вернулся с проектом и с доработками, но входить в рабочий...