Доброго всем вечера! По торгам пары CAD/CHF произошел пробой области сопротивления 0.6347 и пока развивается на текущий момент северный тренд. Следующая цель по этому инструменту 0.6440. Пробитие области сопротивления 0.6347 было с возвратом к этой...
Приветствую тружеников! В работу брал сегодня в том числе и йены. AUD/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме австралийская йена достигнув хая дня, пошла на смену тенденции направления движения с северной на южную, формируя на своем пути паттерн ИКИ и...
Валютная пара USD/CAD и торговый период Н1, торгуется в самом начале нисходящего направления, считаю что это начало как раз таки для обновления следующих минимумов. Рассматриваю уровень поддержки на отметках 1.4235, после его пробоя будут видны цели...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...
GBPAUD Вчера динь по паре прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.97444. Цена закрылась выше этих отметок, вчера поэтому на сегодня у меня приоритет был рост в сторону отметок 1.98 667. На сегодня прогноз мой полностью оправдался, цена...