Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4312. Прошлая свеча...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.18066, я считаю, что это будет...
Есть один метод что бы компенсировать отсутствие высокого навыка убеждения, нужно наливать при разговоре больше водки. Да, бывает такое что базар на сухую не идет. Но если реально хочешь загнать в дело местных то как минимум нужно иметь мониторинг...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом продолжали пилить...
В валютной паре EURJPY вижу интересное движение. На четырехчасовом таймфрейме отмечаю уровень 162.550, откуда лучше всего рассмотреть продажи. Фиксацию прибыли планирую на уровне 158.620, если цена дойдет до этой отметки. Если цена изменит...