Приветствую коллега.Вчера видел ваше сообщение, но уже был в отъезде. Вернувшись, уже было не до писанины, краем глаза глянул, что сделок открытых нет, и тупо вырубился. Конечно я не против и рад любому волновому раскладу от коллег по цеху....
Да, как я своевременно дала себе слово, ставить стоп в каждой сделке. И главное выполнила! Я даже не хочу представлять, - в какую борьбу я могла ввязаться с золотом, не выскочив. В такие ловушки я и попадала столько много раз. Все мои депы, пусть и...
Изначально нужно было делать с запасом, а то понастроят домиков для хоббитов, а нормальным людям мучайся Мне очень хочется надеяться, что порядочных большинство. Если не ошибаюсь, то это валютная пара USD/MXN, хоть бы график показала Сначала...
Привет, Дмитрий! Смотрю ты не брезгуешь торговлей в этом сужающемся диапазоне. Я пока игнорирую такой рынок и просто жду оживления волатильности. Снизу поддержка на 1.1275 себя отлично показывает уже в который раз, но чем больше на нее будут...
Привет, Сергей! #EUR/USD, H4 На H4, отчётливо выявляем сформировавшийся ценовой канал, в рамках которого рынок оказался ограничен в верхнем сегменте. Ожидаемым развитием сценария представляется дальнейшее падение котировок в область поддержки...