Согласен, Дмитрий, картинка по валютной паре EURUSD действительно неоднозначная и видимо многое будет определять реакция рынка на сегодняшний отчет по американской занятости. Если смотреть по уровням, на Н1 основная поддержка для этого инструмента...
Вчера валютной паре EURUSD, рынок устроил катание на американских горках, но продавцы свои позиции отстояли и вернули цену под верхнюю границу нисходящего канала, закрыв недельные торги неплохой медвежьей свечой. EUR\USD Н4-Д1-W1. Доброго...
Да стадия накопления по GBP/USD есть в полной мере, только вот я не жду фунда именно в северном направлении после этого застоя, все таки хватит уже ему расти, жду пробой дна текущего накопления который находится в зоне 1.32500, там будет уже...
Мне было бы однозначно безопаснее работать на фунте с тем депозитом, который у меня есть, а точнее сказать, только будет. Но это только в случае ограничения лотов, иначе ситуация будет такой же, как и на золоте. Ложные движения приходится ловить в...
Инвестиции в себя следует делать постоянно, и чем раньше человек начнет это делать, тем быстрее начнет меняться его мышление в лучшую сторону. И не всегда это какие то невообразимые суммы. На счет 100 долларов. Ну конечно это не та сумма которой...