Уже не помню, что там скупали, но сапфиры не особо дешёвые, скорее всего постоянная покупка бустов. Эту цифру назвал сам Роман на AMA. Ну и как я тебе писал, там чел скупил огромное число shares и перед этим предупредил, чтобы поспешили покупать до...
Да. Золото к концу пятницы хочет удержать 3080. Значит, будут брать 3100. Ну, это если через час, полтора часа (к завершению торгов) не свалится долларов на 80. Я открывал-закрывал, долго не держал. Не очень часто. Поэтому, кода цена стала расти...
Лично мое мнение про Герчика, он обычный инфо-цыган, зарабатывающий на околорынке, который вообще нечего не понимает в трейдинге. По началу, новички действительно хотят зарабатывать много денег при помощи финансового рынка, совершено без всякой...
Я подсчет волн не рассматриваю. Для меня без разницы какая это волна, импульсная или коррекция, увидеть это можно только на истории, в режиме онлайн, не возможно определить какая волна идет. Мне важнее, где цена сделает разворот, и чем раньше...
Площадка уровня 0.9485 по паре EURCHF стала успешным стартом для роста цены на назначенном графике четырехчасовом и в конце концов налицо уже развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...