Да ещё каким разочарованием, так как был настроен заработать и депозит такой красивый был, но дёрнуло меня торговать золотом, ну это уже потом, начинаю так говорить, вернее бубнить, зачем вошёл в золото или нефть, сидел бы на евро/долларе и не знал...
EUR/AUD Привет всем. В своем предыдущем посте я определил боковой диапазон валютной пары EUR/AUD. Оказалось, что волатильность к этой паре не вернулась за всю неделю, и она завершает неделю с тем же волатильным движением цены. В таких рыночных...
Silver Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по серебру мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован ценовой треугольник, в рамках которого и торгуется серебро на уровне...
Валютная пара новозеландец против американца на часовом графике пошла вниз и пытается пробить уровень поддержки, но все никак не получается этого сделать. Так же здесь прослеживается четкий тренд на снижение. Да был короткий откакат тоесть...
Привет всем. Валютная пара GBP/JPY не смогла удержать бычий импульс после отскока от уровня Фибоначчи S161. Кроме того, уровни поддержки превратились в уровни сопротивления, что помешало ралли, как видно на моем графике ниже, уровни Фибоначчи S61 и...