После углублённой коррекции, USDCHF продолжил движение по тренду, а приоритет остаётся за восходящим движением. Поэтому, если при открытии рынка, пара закрепится над уровнем сопротивления 0.9113, тогда там же, сформируется точка входа на бай, и...
EURCAD_H4 Черновик.. Окончательно отменили один вариант а для оставшегося требуется как минимум обновление хая или даже более длительный рост. Поскольку на недельном это у меня последняя волна треугольника и места для ее роста хватает, то структура...
EURJPY H1 Пара росла после коррекционного снижения. Когда пробило поддержку 161.411, был здесь объём в покупку и пара пошла выше к сопротивлению 163.029. Пробило сопротивление, откатила к поддержке. Был здесь объём в покупку и пара ушла к...
действительно процесс отработки затянулся, но вы сами понимаете что увеличение лота грозит так же увеличением просадки, если дополнительно зависнут какие то сделки и я стараюсь держать минимальный объем по сделкам, чтобы счет оставался на плаву, а...
Пока ты пропадал неизвестно где, Топильцин пуще прежнего унасосил свой Грааль. Насос 2.0! Надо было тебе поласковее с Топильцином-то, как Евгений делал. Правда, я его в КГБ республики сдал. Вот он и не показывается теперь....