USD/CHF Целую неделю котировки валютной пары USDCHF торговались в границах свечи пятницы прошлой недели! Это какой-то ...! Торги пятницы текущей недели закрылись у нижней границы свечи пятницы прошлой недели 0.8971. Вот такой вот каламбурчик...
Как и предполагала, что пара GBP/USD вряд ли в пятницу сможет пробить сопротивление 1.2680, и смогут продолжить дальше рост в сторону 1.2750, шансов на это было очень мало, а вот коррекцию к поддержке 1.2570, тут конечно ожидала, вот только слабо...
Салют, коллега. Вообще да, не могу не согласиться по поводу роста доллара против франка на паре USDCHF. В принципе все условия созданы для этого. Начнем с того, что пара толчется около минимумов не простых, а годовых. Щупали дно в конце января...
Привет Стас... А чего там понимать...Ты же не дилетант...Все ты понимаешь ... Да и золотом ты не торгуешь ,а только британцем... А я не торгую фунтом...Не идет он мне, по феншую наверное... С сунерой графики вообще нечего рассматривать...Поставил...
Скорее всего будет на следующей недели сдуваться данный ценовой пузырь по NG на этом графике четырехчасовом и набирать обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...