EURUSD. Да, на данный момент нет причин для продаж, а вот покупки, как и обещал с открытия купил. Возможно сегодня и проведём в узком диапазоне, но Я не рассматриваю внутри дня варианты, как минимум на неделю. Пока цена выше поддержки...
Все же смогли покупатели активно провести конец прошлой недели, и довольно неплохо пока что начинают новую торговую неделю. Первой целью для продолжения роста в данный момент выступает отметка 1,08440, ее активный пробой и закрепление за ним...
Не вижу смысла торговать на таких инструментах, где залог большой с вашим депозитом точно не вариант, думаю что скоро можете увидеть по золоту продолжения роста, смотрите как доллар падает, даже не могу понять почему, но скоро третье число и там...
EUR/USD ,технический анализ. Рассматриваю успешное вскрытие продавцами уровня поддержки 1,07605, как вариант имитации развития коррекционного импульса( ложный пробой), с использованием быками пробойной площадки для Завершения внутриканальной...
Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...