Торговая пара EUR/USD на 4H таймфрейме демонстрирует снижение после неудачной попытки закрепиться выше 1,1600. Цена удерживается вблизи области 1,1500, где ранее формировалась зона интереса покупателей. Текущая структура указывает на переход от...
Ну по факту, это вторая попытка была. Первый аз это был читсо мартин на везение, а тут уже куда осознаней подход. А по факут цель продолжить торгволю и накапливать денежку. Сложный процент на дистанции показывает нормальные деньги, так над этим и...
Доброй субботы, Евгений, приятных выходных EUR/USD Н4 Похоже, что на прошедшей неделе продавцы удержали котировки EUR/USD в рамках нисходящего импульса от локального максимума 1.1667 с ближайшей поддержкой на уровне 1.1480. При удержании цены...
Я продолжаю рассматривать продажи, а так как назревает вот-вот откат до 0.6981, то будут оттуда нацеливаться на продажи ежели будет отбой, ведь цена совсем недавно вышла в область продаж и закрепилась под нижней границей индикатора Сейчас я...
Центробанки действительно обменялись я ястребиными заявлениями и после небольшой консолидации валютная пара EUR/USD продолжает свой рост. Но в целом картинка по единой валюте не меняется - он продолжает торговаться под последним углом нисходящего...