Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что на этой неделе "американские горки" в котировках данной пары пока продолжаются.Обе сырьевые валюты по очереди то слабеют, то укрепляются в зависимости от слухов, просачивающихся из кабинета...
Я уже думал за такое, чтобы насыпать отложенных ордеров, но сейчас уже поздно, насыпал два лота в покупку, пусть висят эти сделки, я читаю аналитиков и пишут что будет продолжения роста, я как бы не сомневаюсь в этом, но пока у меня точно вариантов...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня был пробит бычий buy-уровень по цене 0.81160, который дал сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике H1. Минимальный...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.14880. Пробой медвежьего sell-уровня отменяет бычий приоритет на графике H1 и...
EURUSD По евро долг не только по не посещенной обязательной зоне но и про пробитым ОК и ктл. Причем от нижней границы прошли 110п и это много и логично что новый левелс не только опустил канал но и поменял тренд в краткосрок на селл а стопы мишки...