NZD/USD По новозеландцу вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована бычья свеча имеющая относительно большую северную тень. При имеющемся раскладе вполне себе допускаю,...
AUDJPY Вчера цена весь день снижалась, была пробита поддержка 93.188. Поддержка была пробита. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону отметок 92.000. На сегодня мой...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8958. Если цена поднимется до 0.9030, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8886. Ближайшие новости могут...
#CLЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.56069 находится между уровнями 0%(0.55853) и 50%(0.56111), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.56369....