EUR/USD Д1. Доброго дня ixion! Удачного дня. И в знак солидарности по дневной про торговки хочу показать тебе дни по моей ручной разметке. Где мы имеем такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на...
Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 156.555 находится между уровнями 0%(156.056) и 50%(156.639), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 157.223....
Поддержка на 149.20 продолжает удерживать пару USD/JPY от дальнейшего снижения. Уже несколько атак от продавцов было, но пробой совершить не удалось, только несколько ложных проколов. Если поддержку удержат, то я рассчитываю увидеть возобновление...
Я тебя понял. Да помотал мне нервы этот демо. Собственно, теперь получилось, что у меня на одном терминале, три демо счета. Один первый на 3500 и два по 100. Я так понимаю использовать одновременно я могу только один из них. Я хочу посмотреть как...
Ну да, так тебе до нормальной суммы очень долго добираться. У меня в принципе ненамного больше, на этой неделе было в районе шестнадцати долларов. Но у меня риски в торговле побольше и поэтому отдача если будет, то более ощутимой. По крайней мере я...