EUR/USD Приветствую, Alpher ! На дневном графике пара евро/дол сломала широкий флетовый ценовой канал с восходящим уклоном, в пределах которого пара евро/дол торговалась немного не мало, а с июля прошлого года и по март текущего. По итогу цена не...
А для меня ситуация на EUR/GBP выглядит, несколько, иначе, правда, это, все равно, не позволяет брать этот кросс в работу. Итак, EUR/GBP сейчас посмотрел на графике Н4, в моменте кросс торгуется на отметке 0.8693 и можно сказать, что имеет место...
GBP/USD. Доброго. Ну что, похоже, тут всё-таки дневной график больше работает, тенденция направлена в продажу, хотя цена уже добежала 1/3 волны покупателя прошлого, думаю, где-то должен вылезти бык на сцену. Вчерашняя свеча закрылась в продажу,...
В принципе по паре EURUSD у нас ничего неожиданного не случилось, потому что при таком пятничном давлении в южном направлении, было понятно, что продолжим снижаться, что и произошло. К тому же уже сняли ближайшие цели в области 1.1482, закрепились...
Первое удвоение сделано. Поздравляю! В таблицу внесла. Так же присоединила к удвоениям себя, будет участвовать счет из моей темы про 10%, так что первое удвоения у меня тоже есть. Надеюсь, никто не против, что я немного задним числом свой счет...