Привет. Ну что то сделать самому конечно можно, но на это уйдёт много времени, а вот то что не спорить с более опытным здесь вы правильно подчеркнули. Но и ученики бывают разные согласитесь, мой знакомый назовём его так решил на бирже поторговать,...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото поднялось, отработало цели и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3355 и сейчас торгуется на уровне 3317....
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара немного поднялась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5970 и сейчас торгуется по цене 0.5965. RSI движется в середине диапазона и неуверенно смотрит вниз, АО...
Если говорить о самом смешном рассказе которые мне довелось увидеть. То это мой давний знакомый , бравший микрокредиты в моменте импульсивности чтобы... Купить транквилизаторы которые по итогу не пил Как он сам рассказывал , заходил на один...
USDJPY - не спеша подкрадываемся к 140 и ждём "отдохнувшего" Дохтура в родных пенатах Надеюсь, он наведёт порядок в ветке, вычистит всё инакомыслие И, ..... чем чёрт не шутит, затеет сравнительную дискуссию о ВОЛНОВЫХ методах анализа...