Приветствую. Поведение GBP/USD за эти два дня мне совершенно не нравится. Цена выросла на 300 пунктов в связи с речью Трампа. Не могу сказать, что я сильно удивлён, но конечно, хотелось бы увидеть падение хотя бы моей цели на 1.2840. Цена могла это...
GOLD Всем доброго дня! На четырехчасовом таймфрейме пара наконец таки начала южный цикл и возможно пойдет уже нормальная коррекция цены. До конца суток ожидаю медвежьи настроения и главная цель на мой взгляд теперь дождаться тестирования сверху...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.629 и выше недельного пивот 0.629 . Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и выше МА200 на графике Н4. Пока цена торгуется в...
Просто вы привыкли торговать с тейком и просто пропускаете ситуации, при которых можете просто прикрывать сделки с хорошей прибылью, а если не дополучите какие-то копейки, то сильно расстраиваетесь. Если уже пошла у вас такая торговля, то может...
Просто не увидел смысла в безопасной для депозита торговле, скажем, результат не удовлетворил ожидания. Только времени было затрачено уйма на накопление бонусов, а в конечном итоге всё равно стоп-аут. И уже даже особо и не важно, сам виноват в...