#CL, сегодня преодолела уровень сопротивления 62.65, закрепилась над ним, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, нефть немного продвинулась вверх, и достигла промежуточный уровень 63.49, после этого начал отрабатываться откат....
EURUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Да, вчера медведям удалось спустить курс валюты от уровня 1.1390 к уровню 1.1335. После касания уровня 1.1334 курс...
Прямо сейчас закрыл ещё одного бота на биткойне. Сделал это можно сказать спонтанно. Посмотрел на результат, оценил время работы и понял, что такое мне не подходит. Бот отработал два месяца, закрыл его в минус. И вроде бы и биткойн уже отрос и...
GBPUSD Мои покупки и старая и новая, которые планировал на 1,3208 уже закрыл на первом контрольном уровне 1,3269, не понравился неуверенный ход пары. Если еще будет откат, то снова куплю, а пока ничего понятного нет сижу и наблюдаю за 1,3269, пробой...
EUR/USD. Всех приветствую! Честно говоря конечно хотелось бы здесь зайти в покупку на паре евро американский доллар, но слишком маленькую коррекцию вниз медведь сделал поэтому пока воздержался. Да, не исключаю что от текущей локации может...