GBP/USD Здравия. В начале этой недели, словно под копирку вновь скидывали вниз, а вот в конце прошлой недели фунт, а на этой так же подхватили покупатели, и продемонстрировали рост. Но и этот рост, пока что носит коррекционный характер, хотя если...
А теперь бы понять для себя, пришёл я тут зарабатывать или же хочется острых ощущений? Скорее я готов отказаться от острых ощущений и сделать трейдинг скучной и монотонной работой, ради дохода, чем испытывать большую нагрузку на психологию свою,...
Робот Ланселота все еще в разработке и в режиме тестирования. Так что быстрее не получится. Возможно, что свой миллион (долларов, конечно же) я сделаю раньше, чем Ланселот запустит бота на реал....
Ну тут реально нужно смотреть на вещи, если кредит взят на что-то нужное или не совсем нужное, но вещь, которая нужна в быту, это одно дело, а когда деньги проиграны на валютном рынке или на ставки на спорт, вообще без разницы, эмоции практически...
USD/CHF Посмотрим на PoC азиатской сессии утром. Хотя из вероятных откатных уровней, которые рассматривала, самым интересным выступает уровень Pivot предстоящей недели. Это 0,7938, совпадающий с хаем свечи понедельника. Если туда будет откат без...