Приветствую! Если посмотреть на график Н1 по #CL / Нефть / OILUSD видно стабильный падающий тренд. Вчера при падении цены был пробит значимый уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 68,65 и цена смогла закрепиться ниже этого...
Так нужно майнить в определенное время тогда майнинг будет по 5-7 токенов за блок. Там же есть рой и когда там нет энергии вот тогда и нужно запускать соло майнинг, тогда будет идти в разы больше так как людей в раз 10 меньше будет добывать токен,...
Добрый вечер Auduchka . Я конечно так же ожидаю, что цена может пойти в южную коррекцию. Причины понятны достаточно посмотреть на сам график Д1. Цена двигается в рамках бычьего тренд канала и далее цена уже после бычьего импульса находится в...
Рома, привет. Мои позиции, шортовые, по паре EURUSD, от 1.0475 и 1.0452, побрили. Больше, на данный момент, не открывался в продажи. Но, считаю, что рост цены по паре, полностью искусственный. Фундаментально, для укрепления евро, нет оснований. Но,...
Картина маслом по USDX на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и из буду использовать. В...