Сегодня время торговли соблюдала. Интересно, что второй день подряд в мое торговое время золото стоит на месте, если не угадала с первым входом и не поставила малюсенький ТП, то шансы на прибыль небольшие. Сегодня ничего заработать не удалось, но...
С момента написания прошлого поста по паре EURCHF границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1 сузились и отложенные ордера, расположенные на границах канала ББ соответственно сместились, причём ощутимо. Сейчас это отметки 0.9622...
Две сделки отработали отлично. Третья сделка зависла. Цена крутится около уровня открытия. Думаю, что ночью можем отработать или завтра. Советник редко ошибается. Можно после открытия второй сделки советник отключить. Смотрю по ситуации. В основном...
NZDUSD Вчера цена весь день снижалась. Добралась она до поддержки 0.56375, когда торговалась она между сопротивлением и поддержкой, приоритет я отдавал на сегодня росту в сторону поддержки 0.56375. Вопреки моему прогнозу, сегодня цена росла,...
Коллега, приветствую! А вам не кажется, что при всем том, что основное настроение у #Bitcoin вроде как на сейчас определилось на снижение, но все же вполне можно было бы данную электронную монету в рост отлавливать? У меня вот по дневному графику...