GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Да, по данной паре ничего южного медведи пока не создали. Но и ослабление американского доллара пока притормозилось. Хочу сказать, что на движение ценника по данной паре в ближайшие пару недель...
Движение CADJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-104.167 и 50-103.761, текущая цена 104.131. Использование экстремумов прошлого дня,...
Да, битва за копеечку требует телодвижений. Это только у тебя получилось сломать фундаментальный закон природы и энергия (денежки) появляется из ниоткудава. Ясно, значит про то, что для получения доходика нет никакой разницы что, как, при какой...
У меня нет достаточно точной статистики сколько трейдеров из 1000 получают финансируемые счета, например из 7-тысячного комьюнити в котором я состою дай бог 100-200 трейдеров прошли отбор, возможно и скорее всего это так - статистика печальная, но...
Голова здесь ни причём, у Всех она своя и примерять чужую ни кто не собирается, верим Тебе по опыту видим что да как, думаем по-разному. О доверии лучше не говорить, это же форекс, Ты преследуешь цель "деньги" в пропах, и поэтому не важно какие...