Добрый вечер всем. Пара USD/JPY, в отличие от других мажоров, не стала салютовать Трампу утренним гэпом. Думаю, это связано, как с отсутствием Японии в списке ближайших мишеней для торговой войны, так и с частичным статусом иены "валюты убежища"....
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня гепнула вниз, пробежала фигуру и развернулась....
Студенческие истории, вещь конечно очень хорошая и поучительная. Один раз решился на преступление, подделал оценку за экзамен и подпись преподавателя, в допуске от деканата. Разумеется, обман быстро вскрылся. Даже хотели исключить из университета,...
GBPUSD H1 На часовом графике был здесь расширяющийся треугольник и затем он перешёл в торговлю в диапазоне, около нижних границ этого расширяющегося треугольника. Пара ушла затем к отметкам 1.25160, оттуда сработали лимитки продавца и пара пробила...
Котировки золота растут на рынке и с этим фактом не поспоришь и я выделил на графике дневном по GOLD развитие восходящего тренда. В таком случае считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...