Для меня главное доказать, что мое первое место в прошлом году не было случайным. И занять первое место в этом году, не важно с какой попытки, и с какими призовыми. И я это сделаю! Честь имею! Очень самоуверенно... А если не сделаешь? Тогда...
EUR/CAD. Вот как раз это снижение на пятничной свечке сбило мои все северные планы, теперь уже конечно же бессмысленно рассматривать восходящее движение внутри северного канала,. Я вот хочу понаблюдать за ценовым движением, не факт что это конечно...
USDCAD: График Daily. Цена дошла до уровня 1.47914 и ушла на снижение к уровню поддержки D1 Sup C: 1.43029, слегка пробил его, но дальше цена не пошла. На данный момент цена торгуется возле этого уровня поддержки. Если цена уйдёт выше него, то...
EUR/USD Н1 - Н4. Доброго дня Дмитрий! Да новости отыграли в сторону укрепления доллара, и день мы закрыли медвежьей свечой, и за это время похоже мы совершили техническую коррекцию вниз. Если судить по подвалу, то до отработки зоны пере внизу...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике юг идет по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробуем...