Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (189.11) Возможно при появлении...
Добрый день. Пара EUR/USD вчера ожидаемо откатилась вверх. Как и писал, пока пара держится выше своей трендовой, сохраняется уклон вверх с первоначальной целью на долгосрочном уровне в районе 1,05. Правда, для начала надо пройти предыдущие...
GBPCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.77817 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.77861) и 50%(1.77288). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.47490, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...