Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7542. При падении цены до 1.7461, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7623. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По этой...
Цена GOLD продолжает агрессивно переть на север со старта этой торговой недели. Уже 150 долларов сделали на север за полтора торговых дня, это конечно очень круто. Но я не раз писал, что торговать золото надо по тренду, ибо прет оно на север очень...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (191.45) Возможно при появлении...
По валютной паре AUDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.89606 и 0.89611. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.89143 для продаж как то не очень перспективно...
И здесь тоже мой пламенный привет форумному другу! Ну вот, по USD/JPY мы с тобой на одной волне - на южной. А она за последние три дня катится довольно уверенно. Если кому-то посчастливилось поймать её ещё в пятницу, то есть смысл держать шортовые...