Новый 2025 торговый год для покупателей начался с позитива. Дневной график евро-доллара показывает сегодня бычью свечу. При этом нужно сказать, что на фоне глобального нисходящего тренда текущий рост имеет больше символическое значение, нежели...
Доминируют продавцы по паре GBPUSD и я таким образом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3435 на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз линии...
Валютная пара - EURCAD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.49275 - верхняя граница, второе - 1.49089 - серединка и третье - 1.48904 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURCAD...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1258. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1316. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 58 п....
GBPUSD 02.01.25. Бери и беги.) Здрасьте вам ещё раз. Надеюсь прекрасно знаете, что то что торгую, то и показываю ничего не скрывая. И решил сегодня в такт моей любимой песни " делай денежки " решил провернуть для проверки одну схему. Оказалась,...