Чтобы торговать на рынке форекс, необходимо быть готовым к потерям, которые в любом случае будут. Я еще не встречал такого трейдера, кто вообще бы не сливал свои депозиты. Борьба за депозит идет постоянно и, таким образом, мы пытаемся что-то...
#Platinum ...и вам Доброго вечера. Да, кто бы сомневался, что после того, как Дональд что-то напишет, в своих постах, трейдеры не отреагируют, всё как обычно, конечно отреагировали, но на этот раз уже позитивно для металлов это было, а не...
Стаж в трейдинге - это не просто цифра в резюме, а фундамент, на котором строится прибыльность. Когда я только начинал, мне казалось, что достаточно выучить пару паттернов и деньги польются рекой. Как же я ошибался. Первый год был чередой...
Вероятность снижения пары EURGBP сохраняется. На часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе сегодняшней торговой...
Так вот эта непонятная ситуация и не дает полноценно собрать хороший депозит и пустить его уже на торговля, которая принесет хорошую прибыль. вот по поводу ситуации завтра на рынке, о как раз если и будет спокойное движение, то может и стоит...