Технический анализ по валютной паре AUD/CAD (H4) Доброй ночи, коллеги! Ну что, на сегодня неплохо отработали по валютной паре AUD/CAD. Хочу рассмотреть общую ситуацию и заодно глянуть, что готовит рынок на завтра. В текущий момент данная валютная...
Медвежьи устремления налицо и как начался от уровня поддержки 0.8474 данный нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей я выделил сигналы для продаж....
Когда-то дадут 1.14 и 1.20 будет, но всему свое время. А вот сейчас скорее будет продолжение отката. Кстати этому сформированному откату почти месяц. Очень трудно падает EURUSD и это факт, но постепенно мы таки доберемся к 1.08 (хотелось бы в это...
Я тоже считаю, что агрессивная торговля имеет право на жизнь, если у трейдера в принципе благодаря такому способу торговли получается зарабатывать, то почему бы и нет. Единственное Вы абсолютно правы самое главное успеть заработать намного больше...
У меня вот так отображалось: При следующих настройках индикатора: Как видно, просчитываются 20 баров, как задано в настройках. Линии рисуются на расчетной высоте для каждого бара и протягиваются на 5 баров вправо, как задано в настройках. Вот это...