Похоже мы не тем занимаемся. Может организуем курс какой-нибудь? На троих сообразим. Что за товарищи? Молодец! ...
Когда же до ваших уже дойдет, что это и есть прогнозирование. И надо бы понимать, что любое решение, любой выбор между бай и селл это следствие прогноза, а не эта вот ваша ахинея насчет того что кто то там следует за ценой или торгует график или...
Предыдущий обзор от 23.03.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 30.03.2025 INDU_H4 (ДОУ) Фонда сделала вторую волну и отправляется в третью. Получается что примерно через недельку стоит ждать череду "черных дней" что в свою очередь приведет к...
Пётр, доброго дня! Согласна с вами, однозначности по валютной паре GBP/USD пока что нет, продолжает развиваться коррекция. В четверг вроде как развернулись вверх от уровня поддержки 1,2859, но пятничный флет не дал продолжить развивать северное...
Привет, у меня уже нету кнопки перезапустить ноду, а у тебя? Клеймить я еще могу. Сегодня с утра заклеймил поинты за день. Нашел один комментарий относительно кошелька, куда перечисляли деньги за нфти для буста в х3. Вот он. Возможно из-за этого...