GBPUSD В том то и дело, что пока. Если посмотреть на красную кривую стоимости фьючерса фунта, то она идет вниз. И это уже намек на смену направления. Волатильность, а значит и стоимость опционов (синяя кривая) самая большая на текущем месячном...
Приветствую, коллега! Все мажоры с понедельника летят у нас на север. И AUD/USD - не исключение. Слабенько, но ползет тоже в пользу роста. Итак, что на сейчас здесь наблюдаем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Исключительно с ваших слов, уважаемый. Глупости снова пишете. Сегодня ИИ пишет сказки и рассказы. Заработок у писателей мизерный в основном. Еще раз повторяю! Если ваши трейдеры, которые не торгуют на бонусы(при чем тут вообще это?!) в режиме LOW...
На мой взгляд, если что то и не получается на NZD/USD, так это нормального коррекционного снижения, пару, чуть ли не ежедневно подкидывают все выше и выше. Но мне на таких высотах, по текущему раскладу рассматривать покупки - это против моих...
Четвёртое касание - цена пары USDCAD пробила уровень 1,3750 (ЮГ) USDCAD, Н1 Уровень был пробит всего на 1 пункт и цена отскочила. Ещё три человека из 10 ставшихся претендентов на приз среди форумчан покинули гонку. В этом варианта у фрумчан...