Выходные завершились и пара GBP/NZD пока не продемонстрировала ничего нового. При относительно спокойном фундаментальном фоне (а ближайшим раздражителем будет завтрашнее выступление заместителя управляющего Банка Англии Вудса, от которого я не...
Да мне лимит трафика бы удержать под контролем, в работе в основном терминалы, картинки с выставки боком выходят.( Жаль нет форума в текстовом формате... жаль. А крона меня втянула в приятную в общем дискуссию с поставщиками котировок, Саня, как ни...
GBPAUD. В данный момент завершил моделирование и получил актуальный прогноз, созданный нейросетью на предстоящие несколько часов. Давайте смотреть что же нас может ожидать. Нейросеть сгенерировала прогноз южного движения валютной пары до первого...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.38384. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
USD/JPY Мои наилучшие пожелания! К настоящему времени мы видим, что быки в паре доллар США/японская иена все-таки решились на пробой поддержки 143.20. Ну что ж, теперь можем ждать снижения цены еще на фигуру ниже, а именно в область поддержки на...