В Пионерии у нас демократия. Подухарились знатно!!! Пора и возвращать промотанное навеселе )))). Итоги?! Какие такие итоги??? Как-то мама рассказывала про свою учёбу и был там у них урок музыки (в СШ!), на котором училка обязывала детишек рисовать...
Двигай отсюда. Как мне уже надоели люди подобные вам. Хватит болтовнёй заниматься и флудить в моей ветке. Ещё раз подобное повторится. Я приму соответствующие меры. И тебе очень повезёт если вдруг найдёшь хорошего управляющего, который тебе что-то...
Сейчас на графике NZD/USD действительно нарисовали, что то похожее на медвежью формацию и если после открытия рынка курс не пойдёт вверх и впоследствии котировкам не удастся закрепиться выше объёмного уровня 0.5988, то тогда дальше может начать...
Юра, а как ты понимаешь этот скрин? Почему он не торговал вниз? Здесь же тоже есть ангуляция....
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары GBP/USD видим, что после некоторого подъема котировок по данной паре в начале недели , во вторник после двойного отражения от уровня 1.34220 произошел откат на прежние позиции, а затем пара перешла во флэт,...