Всем привет. На валютной паре CHFJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 172.75. А пока смотрю на...
Основа рынка - это психология толпы, выраженная в цене и объеме, а не в сложных индикаторах или волшебных формулах. Я начинал с сотни технических инструментов, но со временем понял, что все сводится к простым вещам: уровни поддержки и сопротивления,...
EURUSD Тоже такого же мнения, как бы завтра тоже не оставили цену в покоя, а уже к концу торговой недели, точнее в пятницу возобновления юга с пробоем 13 фигуры. Нужно всего лишь небольшой позитив, чтобы возобновить юг. Главное чтобы не остановили...
Валютная пара EURJPY на текущий момент находится на уровне 161.761, с ближайшей поддержкой уровня 161.654. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...