GBPCHF. 11.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,4465 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону как уровень...
Доброго дня, Кардинал!На графике красуется флет. И это может быть намеком на горизонтальную коррекцию на несколько дней. Не самый приятный для меня вариант. Я жду южной коррекции. Для наглядности хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем...
Доброе утро. Смогли вчера всё же продавцы по Фунту начать что-то развивать вниз, но сегодня с утра пока что развить свои позиции у них не получается. Для этого им надо теперь пробивать и закрепляться под уровнем 1,28605, если это у них получится...
Вроде правильно рассуждаете, но основа упущена. Денег не хватает для торговли только потому, что мы планируем зарабатывать нормальные суммы, ну в разумных пределах. А для торговли даже по торговой системе необходима определённая сумма и не малая,...