Валютная пара USDJPY - вновь рассмотрим график периода D1. На этом старшем дневном периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике движение идет на юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее...
Добрый день, коллеги. Сегодня новостей вроде бы быть не должно, но длинное движение цены получилось. Смотрите скрин. Советник отработал в прибыли, но ордер сел остался пока не закрытым....
EURUSD Рассматриваю евро доллар на часовом графике. Пара отбилась в понедельник от сопротивления 1.04459. Стала снижаться, пошла до поддержки 1.03507, торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Вторник, четверг в пятницу ушла к сопротивлению...