Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #USD/JPY. Дневной тайм. Цена двигаясь до этого в бычьем глобальном тренде очень похоже надоело на север идти и вот мы наблюдаем постепенный...
Вот видишь, сама жизнь тебя подталкивает к консервативному подходу. И торговать проще с твоим то опытом. Да, прибыли баснословной нету, но и слива нету. А между прочим, через меня тебе Вселенная уже такое предложение делала. Три года не прошло...
Вот посмотри на результаты торговли на одном реальном счёте. Счёт открыт для торговли роботом по золоту GOLD. Завтра закончится четвёртая неделя торговли роботом. Сначала торговал один робот. Сейчас на этой неделе подключил уже своего робота. Но...
Конечно, потому это все выглядит как лозунги обычные не подкрепленные ничем. Я даже не знаю, есть ли промышленность в Штатах в каком-то количестве нормальном, потому что та же одежда идет из Мексики, как мне говорил живущий знакомый, ну и конечно...
Валютная пара фунт доллар последнее время уходит в восходящее коррекционное движение и в итоге уже с точки 1,2080 ушла до значения 1,2510 и на данном этапе остановилась и уже несколько дней находится в боковом канале и немного спустилась и в данный...