У нас Зорка так само на себе весь конкурс всю команду тащила. Такая умница. А можно как-нибудь узнать, этот ias настоящий человек, а не бот? Хотела бы я его потрогать и убедиться, что он из мяса. Ну согласитесь, трейдер из плоти и крови не может...
EURUSD К середине торговой недели MACD на тайфрейме Н4 начал показывать разворот. Ну и вверху не было активности, подержали немного, и после получили спуск вниз. А я рассматривал вариант пробоя сопротивления 1,1640, а дальше вовсе хотел пробоя...
AUDUSD. Что-то и в данной валютной паре я не много ошибся с порядком выноса стопов. Ранее предполагал, что в начале вынесут стопы продавцов и потом пойдут полноценно вниз. На данный момент получается, что вчера на американской торговой сессии была...
Приветствую коллеги! #LITECOIN — бычий импульс в силе, цена уверенно закрепилась выше 54.18–54.41 и показывает силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы консолидации с тестом поддержки в районе 54.12–54.18 Litecoin...
Реально ли заработать на машину? Да, но для машины за $15 000–30 000 нужны: · Депозит от $5 000–10 000; · Стабильность 5–10% в месяц; · От 6 до 12 месяцев без серьёзных просадок. Главное сейчас: Из-за геополитики (Ближний Восток) волатильность...