Валютная пара AUDNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
EURUSD. Ты чего это удумал? У меня вчера там уровень покупок был, а на сегодня он в районе 1,12610. Опять у меня не состыковка с твоими уровнями, лучше пропустить данный момент. Смотрю на твою разметку и верхи куда то у тебя поднялись в район...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный...
Привет, наверное те придумали, что дошли до миллиона. Ты просто глянь на конкурс на форуме. Сколько там участников имело рейтинг выше двухсот в первой попытке, а потом упали вниз таблички. Работали бы консервативно, то держались бы на плаву. Правда...
Спот в терминале МТ4 не работает уже три недели, это будут чинить или уже все? Вот такое окно весит минут 20, а затем пишет нет сессии. Для торговли спотовыми парами используйте ....