Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера цель наверху забрали, северный сигнал полностью отработали. Но это не всё, потому что северный сигнал ещё в силе, правда, впереди скопления уровней, начиная от 65.30 и до 68.50, с любого уровня могут получить отбой. Также...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Смотрю что планы по поводу биткоина грандиозные и лично я люблю грандиозные планы, так как торгую на дневных графиках и считаю, что размениваться по мелочам нет никакого смысла. В общем что касается...
CADCHF. Добрый день, уважаемые коллеги по тренду. Рассмотрим валютную пару CADCHF на часовом графике. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5835. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.5904. Вчерашний максимум котировок...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....