По паре GBPAUD торгуемся на уровне 2.0547 и это ровно над сопротивлением зоны ограничивающей развитие снижения цены 2.0482 - 2.0546. И надо отметить то, что пока будут удерживать цену на пару GBPAUD выше этой зоны поддержки, то в приоритете у меня...
Как это "типа" торгуют, то есть их нет как таковых? Просто для написания постов? В тот же не хватит, там и так не дает больше, ни на что не хватает, кроме фонда какого-то. А 200 рублей прибыли на каждом тоже не такая сумма, чтобы разогнаться. Там...
А, я про то, что у форумчан в большинстве своем нет брокерских счетов и торгуют типо "акциями" через терминал МТ4 Ну тут что хочешь то и покупай, иногда я реинвестирую в этот же актив, но чаще в другой инвестирую. Да, правильно, главное не...
Сегодня картинка по швейцарскому франку остается без изменений - цена на USD/CHF продолжает консолидацию, и как указывал ранее, пока котировки на этот инструмент находятся под верхней границей первой импульсной зоны 0.8819, вероятность их...
Валютная пара GBPCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCHF. Возможно стоит попробовать активировать...