EURUSD Белый воротничок не перестаёт удивлять, как вообще его выбрали, думал демократия победит, в виде первой женщины президента США, а то как-то всё говорят про демократию, но у них у самих не разу женщина не было президентом, наверное евреи...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5161 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5188. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Салют Коллеги!!! Однако GBPUSD какой шустряк...если успели безубыток отхватить на открытых позициях. Пока отдыхаем...что то наш мир спекуляции ясности не дает. Эксперименты у Bybit на NAS100 продолжаются. Спред интересно у них...в 17-00 МСК стал...
Вчера вечером мои сделки ушли в просадку, а утром уже обнаружил, что мои ордера закрылись по профиту. Сейчас вот пока у меня нет точек для входа, а заходит заранее пока не буду. Дождусь уже когда цена снова куда-то опустится или поднимется дальше,...
USDJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...