GBPAUD Цена в пятницу по фунту австралийскому доллару весь день росла. Пробила сопротивление 2.01137, добралась она до сопротивления 2.02367, откатила от этого сопротивления и цена закрылась ниже отметок 2.02367. На сегодня, поэтому приоритет...
EURUSD Приятно сознавать что евро/доллар начал падать. И за сегодня эта валютная пара показала мощнейшее снижение. Все же бывает в нашей жизни совсем другое, что после снижения не будет повышения. Однако Ева смогла достичь минимального снижения...
GBP/USD. Вот схема, как работать по аллигатору, пока нет дивергенции и разворотного дивергентного бара. Может кому-то пригодится и его мышление перевернется. Это то, о чем писал Билл Вильямс в своих книгах. Что проще спустится с горы, чем на нее...
Трамп придет к власти 20 января, как говаривала героиня известного романа "Я подумаю об этом завтра...", так и я, как придет к власти Трамп, так я и подумаю, что с этим делать 20 января, а может и позже. А написал я про ситуацию и расклад на...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...